2015年6月22日月曜日

27日の出店者さんのご紹介その②

やむさい





コーヒーとパン otimo



自家焙煎アイスコーヒーと自家製酵母パン、果実のかき氷



パン屋のTomaTo。





自家製レーズン酵母とちょびっとイーストでじっくり寝かせて焼き上げました。
生地には乳製品、卵、白い砂糖を使わず、出来る限りオーガニック食材を選び、
身近で親しみやすいパン屋お菓子を提供できるように心がけております。
もっちり食べ応えがあり、食事のパンからおやつのパンまで、季節や場所に合ったラインナップも有り。






*雨天の場合は、開催場所がシチニア食堂へ変更になる場合がありますので、予めご了承ください。
(当日の朝8時の時点で判断し、こちらのブログにてお知らせさせていただきます)


0 件のコメント:

コメントを投稿